/ Отзывы

Отзывы

Воронин Михаил , израиль 17.01.2017
Очень хочу дровяной самовар, но как его доставить в Израиль?

Ответ представителя магазина:

Все очень просто, достаточно отправить нам заявку или написать письмо с указанием адреса доставки!
Алексей , Пенза 12.09.2016
Был нефункциональный самовар, подтекал в основании жаровой трубы. После обращения в Тула-самовар оный был отремонтирован, но не просто, а качественно и в срок, как и договаривались. Работа того стоит. Спасибо!
Абиль , Чистополь 16.06.2016
Я живу в татарстане.. как можно доставить вам самовар на реставрацию?

Ответ представителя магазина:

Вы можете доставить самовар на реставрацию с помощью транспортной компании, через почтамт или привезти лично. Более подробную информацию вы сможете получить, если напишите через форму обратной связи. Спасибо!
Олег , Москва 29.05.2015
Здравствуйте! Сегодня получил отреставрированный самовар. Действительно, работа сделана профессионально и на высшем уровне, за что Вам огромное спасибо. Думаю, что в далеком 1902 году, когда данный самовар вышел из рук мастера, он выглядел не лучше. Когда смотришь на Вашу работу, то понимешь, что самостоятельно ни чего подобного не сделаешь. СПАСИБО ЗА РАБОТУ. однозначно деньги и время не на ветер, оно того стоит. Этот самовар семейная реликвия, и она должна быть в каждой русской семье.
Таисия , New York 24.10.2014
Спасибо за прекрасный сайт - очень много интересной и полезной иформации, меня особо заинтересовала история, традиции. Я очень люблю чай, сама выращиваю и сущу травы, к тому же я гончар, и обожаю делать разные глиняные заварные чайники и сахарницы - чай мой конек. Осталось только приобрести самовар... Но! я живу в США, а тут напряжение в сети не 220, а 110 вольт. Можно ли сделать такой самовар? Думаю, что я не первая обращаюсь к вам с таким вопросом... Или остается только любоваться на картинки на вашем сайте, и вздыхать...

Ответ представителя магазина:

Мы открыли линию производства самоваров на 110 вольт, мы свяжемся с вами для выбора понравившегося вам самовара и его доставке. Спасибо!
Анна , Москва 15.08.2013
Спасибо БООООООООШОЕ Тула-самовар. Заказала "Клубничку" Вещь просто отличная, просто радует глаз!!! А кАААААкой чай вкусный!!!!!! Обязательно еще закажу. СПАСИБО!!!
Геннадий , Воронеж 20.12.2012
Давно мечтал приобрести вместо электрического чайника самовар. А здесь все как на подбор - красавцы! Тяжело выбрать даже! Но с этим справились :) Купили латунный "желудь" на 3 литра. Теперь процесс чаепития приносит намного больше удовольствия, а, значит, и больше пользы для здоровья! У друга скоро день рождения, думаю, что самовар будет отличным подарком :)`
Ольга , Великий Новгород 28.05.2012
Спасибо огромное за прекрасный сайт,с огромным выбором самоваров на любой вкус и цвет.Я долго не могла определиться с выбором (глаза разбигались), и вот купила.Теперь у меня на кухне уютная и приятная обстановка,а на чай все соседи сбегаются. Спасибо!!!
Александр , Москва 23.03.2011
Скажу так – для меня лично было сюрпризом познакомиться с ассортиментом Вашего сайта, и когда с другом сделали первый заказ – еще больше удивились, ведь то что мы заказывали очень быстро доставили! Такс, теперь про хохлому) Понравились нам очень самовары с этой росписью, таких по такой цене в Москве не достать в обычных «лавочках». Поэтому и обратились к вам, и ни капельки не жалеем! Спасибо огромное! Удачи!
Сергей , Москва 05.09.2010
Всегда мечтал о той вещице, которая дополнит русский интерьер моей террасы. Да, я купил жаровый самовар. Когда я показываю как он работает в нужной атмосфере, где мы собираемся компанией, друзья тут же хотят себе новый самовар. Ведь в наше время это оригинально и патриотично. Чаепитие просто незабываемо, так как раскрывается полный вкус. Что там этот Китай ? Они позавидуют! В добавок, мой самовар украшает комнату, как ничто другое!    
Кирилл , Москва 04.06.2010
Неплохой магазин... Никогда не расценивал самовары как инструмент для "чаепития", все больше каким-то украшением, исключительно для колорита. Для этого и покупал себе, на дачу. Приобрел вариант "Рюмка", т.к. люблю вещи из металла, на мой взгляд очень стильно смотрятся:)) Мне понравилась покупка! И пить чай из самовара очень приятно, намного приятнее, чем из обычного чайника:)) Отдельное спасибо магазину, быстрая доставка, никаких проблем с оплатой за WebMoney.
Екатерина , Сочи 13.03.2010
Отличный сайт, можно найти массу полезных и красивых вещей. За то время, что я здесь, очень много узнала нового(особенно понравились рецепты напитков), в чем-то стала лучше разбираться. Хочу сказать спасибо создателям сайта за огромный труд. Задумка – гениальна, воплощение – великолепно. Для меня этот сайт одно сплошное преимущество: - помогает выбрать полезный товар, - экономит деньги и время, - аккумулирует очень много важных и нужных советов
Анжела , Москва 20.06.2009
класс - очень красивые самовары. как же теперь можно будет разнообразить нашу семейную чайную церемонию. когда-то у родителей был самовар (правда не такой изящный), сделала заказ, благо условия доставки отличные.
Дмитрий , Москва 29.07.2008
Здравстуйте! Посетив данный сайт у меня полностью поменялось мнение о самоварах,раньше видел только у бабушки самовар и таким всегда его и представлял, на сайте же я нашел много различных самоваров! И очень радует глаза дизайн сайта, т.к. многие делают сайты последством копирования дизайна, этот же сайт видно, что он уникален! И еще, сравнил цены с двумя сайтами подобной тематике и увидел, что здесть цена на много меньше!
Пётр , Ванкувер 06.03.2008
Я бы предложил добавить описание придмета так как при расмотрении желательно сразу в каталоге просмотреть по больше информации о нем но в целом сайт удобен не требует никаких изменении и корзина для покупок также удобна

Ответ представителя магазина:

Спасибо за предложение, добавили!
Михаил , Нижний-Новгород 24.01.2008
Сайт хороший, самовары здесь красивые! Люблю самовары, у бабушки в деревне еще стоял самовар от дедов с сапогом. Жаль, что не довелось чаю из него попить - никто не умел им пользоваться. Сейчас же обзавелся своим самоварчиком на 3 литра! Даже чай вкуснее кажется из самовара. Спасибо администрация за такой чудесный сайт, и цены здесь низкие.
Василиса , Москва 03.08.2007
Сайт очень теплый, он передает много позитива и вспоминаются прошлые времена! Я думаю что покупателей достаточно, и они все довольны, это можно понять по красоте сайта, какое отношение к сайту - такое и к покупателю! В скором времени закажу у Вас пару прекрасных самоваров! вы лучший сайт в своей отросле огромное вам спасибо!
Виктор Сергеевич , Москва 22.05.2007
Всегда нравилась картина Перова "Чаепитие в Мытищах",а тут как раз закончили строительство беседки около дома,решил попробовать что же это такое в действительности,сразу наткнулся на сайт Тула-самовар,заинтересовался,добрался до магазина,купил комбинированный 2 в 1, привез домой, и наконец то всем семейством приступили к чаепитию, сразу возникло ощущение уюта, умиротворения, какого то расслабления, ухода от повседневных забот и предчувствия чего то хорошего, что непременно сбудется. В общем покупкой я и семья очень довольны,топить дровами еще не пробовал, но обязательно это сделаю после баньки. Все таки не зря наши предки придавали чайным традициям такое большое значение и великие живописцы не раз отражали эти сцены в своем творчестве...
Вадик , Москва 14.12.2006
Очень оригинальный и хорошо продуманный каталог, цены нормальные, купил в подарок на новый год наборчик с самоваром в красивой расцветке. Ну очень удобный сайт!
Инженер , Улан-Удэ 03.10.2006
Впечатляющий сайт, отличная разработка. Яркое красочное оформление, которое распологает к уюту и конфорту, так и хочется купить не один а несколько самоваров. Отличного качества изображения, как после реставрации, так и до.
  • 1
  • 2

Ваш отзыв

Спасибо за ваш отзыв!
Ошибка!


Ваш отзыв будет добавлен на сайт после модерации, спасибо!