/ Отзывы

Отзывы

Сергей , Кривой Рог 27.01.2019
Заказывал реставрацию самовара «банка» 1899 года. Он достался моей бабушке 1935 г.р. от отца, они с семьей в детстве пили из него чай. Состояние было очень плохое, уже отдавал в запайку, но видно, попались непрофессионалы, стало только хуже, внутри все залили оловом. Но ваши мастера исправили ситуацию. Бабушка расплакалась, когда увидела обновленный самовар, говорит, стал, как раньше. А еще у нее хранится старинный медный чайник на дровах 1903 года. Можно ли отреставрировать и его?

Ответ представителя магазина:

Сергей, очень рады, что сумели порадовать не только вас, но и вашу бабушку, такие отзывы согревают душу. Жаровые чайники из меди были удешевленным аналогом самоваров, принцип их действия тот же. Поэтому с удовольствием приведем в порядок и его!
Евгений , Екатеринбург 15.09.2018
Я сам с Урала, заказал на сайте пару лет назад самовар на углях, 2,5 литра. Храню его, как зеницу ока, как говорится. Жена смеется – с него все началось. Впоследствии заказывал у вас с сайта еще самовары. Особенно хороши модели с росписью «Яблочный сад», «Жар-птица», «Жостово». В общем, не думал коллекционировать, но как-то само все привело к этому и стало как хобби. А сайт радует своим выбором, ценами и оперативной доставкой. Спасибо!
Ирина , Рязань 12.07.2018
Я фанат хохломской росписи. У меня ей расписана компьютерная мышка, клавиатура, нижняя панель кухонного гарнитура. Специально ищу такие детали, добавляю их в интерьер в микродозах. Это словно экскурс в старину. Муж попросил купить ему в столовую самовар. Я особенно не понимала его эстетики, думала, они все одинаковые. А у вас на сайте нашла модель «Желудь» в наборе с заварником и подносом под хохлому! Аж не смогла доработать этот день до конца. Загорелась покупкой не меньше мужа. Через 2 дня доставили наше чудо, муж пьет чай, а я любуюсь, настроение поднимается! Спасибо вам за необычную идею, что не штампуете стандартные вещи!
Олеся , Санкт-Петербург 05.03.2018

В детстве у меня был советский сувенирный самоварчик на чашку чая. Большая редкость, привезенная бабушкой с ВДНХ. В один из переездов он затерялся, вспоминаю его с большой теплотой, он ассоциируется с бабулей, которой уже нет. Нашла у вас на сайте его ТОЧНУЮ увеличенную копию – формы «Ваза» Шемариных на 5 л. Для меня он недешевый – зарплата за месяц. Но очень хочу. Переживаю, не повредится ли он при доставке?

Ответ представителя магазина:

Это антикварный самовар, такие предметы мы отправляем в ящике с улучшенным амортизирующим наполнением. Доставка осуществляется первым классом со специальной пометкой для компании-перевозчика. Они фиксируют груз внутри транспортного средства и разгружают его с особой осторожностью.  

Антон , Астрахань 15.10.2017

Почти неделю изучаю каталог, такого разнообразия моделей не видел нигде, особенно впечатлили аутентичные самовары на дровах и антикварные.

Сначала с женой хотели все! Вы как будто под наш вкус весь товар подбирали. Потом остановились на 2 вариантах: один на дачу и один домой, выбрать какой-то один уже не получается. Брать оба как есть дороговато. Бывают ли у вас акции, скидки, распродажи? Раньше не были на вашем сайте, не в курсе.

Ответ представителя магазина:

Рады, что вам понравился наш ассортимент. У нас периодически бывают скидочные акции, в том числе есть и сейчас. Отследить, какие модели будут продаваться по сниженной цене на момент покупки, вы можете прямо в каталоге товаров – старая цена будет зачеркнута, а новая указана рядом.

Михаил Иванович , Воронеж 23.06.2017
Все-таки не выдержал, соблазнился и заказал реставрацию старинного самовара, который достался от прадеда. Сегодня получил от вас его в восстановленном виде. Просто обязан сказать спасибо. Поначалу не узнал его: блестит, весь почищен, отшлифован, краник заменили, течь устранили, внутри никакой накипи. Минус полсотни лет долой точно. Не поверил своим глазам. Мастера сработали на 5+, благодарю от души. Отдельное спасибо менеджерам, которые со мной общались. Признаюсь, замучил вопросами.
Воронин Михаил , израиль 17.01.2017
Очень хочу дровяной самовар, но как его доставить в Израиль?

Ответ представителя магазина:

Все очень просто, достаточно отправить нам заявку или написать письмо с указанием адреса доставки!
Алексей , Пенза 12.09.2016
Был нефункциональный самовар, подтекал в основании жаровой трубы. После обращения в Тула-самовар оный был отремонтирован, но не просто, а качественно и в срок, как и договаривались. Работа того стоит. Спасибо!
Абиль , Чистополь 16.06.2016
Я живу в татарстане.. как можно доставить вам самовар на реставрацию?

Ответ представителя магазина:

Вы можете доставить самовар на реставрацию с помощью транспортной компании, через почтамт или привезти лично. Более подробную информацию вы сможете получить, если напишите через форму обратной связи. Спасибо!
Олег , Москва 29.05.2015
Здравствуйте! Сегодня получил отреставрированный самовар. Действительно, работа сделана профессионально и на высшем уровне, за что Вам огромное спасибо. Думаю, что в далеком 1902 году, когда данный самовар вышел из рук мастера, он выглядел не лучше. Когда смотришь на Вашу работу, то понимешь, что самостоятельно ни чего подобного не сделаешь. СПАСИБО ЗА РАБОТУ. однозначно деньги и время не на ветер, оно того стоит. Этот самовар семейная реликвия, и она должна быть в каждой русской семье.
Таисия , New York 24.10.2014
Спасибо за прекрасный сайт - очень много интересной и полезной иформации, меня особо заинтересовала история, традиции. Я очень люблю чай, сама выращиваю и сущу травы, к тому же я гончар, и обожаю делать разные глиняные заварные чайники и сахарницы - чай мой конек. Осталось только приобрести самовар... Но! я живу в США, а тут напряжение в сети не 220, а 110 вольт. Можно ли сделать такой самовар? Думаю, что я не первая обращаюсь к вам с таким вопросом... Или остается только любоваться на картинки на вашем сайте, и вздыхать...

Ответ представителя магазина:

Мы открыли линию производства самоваров на 110 вольт, мы свяжемся с вами для выбора понравившегося вам самовара и его доставке. Спасибо!
Анна , Москва 15.08.2013
Спасибо БООООООООШОЕ Тула-самовар. Заказала "Клубничку" Вещь просто отличная, просто радует глаз!!! А кАААААкой чай вкусный!!!!!! Обязательно еще закажу. СПАСИБО!!!
Геннадий , Воронеж 20.12.2012
Давно мечтал приобрести вместо электрического чайника самовар. А здесь все как на подбор - красавцы! Тяжело выбрать даже! Но с этим справились :) Купили латунный "желудь" на 3 литра. Теперь процесс чаепития приносит намного больше удовольствия, а, значит, и больше пользы для здоровья! У друга скоро день рождения, думаю, что самовар будет отличным подарком :)`
Ольга , Великий Новгород 28.05.2012
Спасибо огромное за прекрасный сайт,с огромным выбором самоваров на любой вкус и цвет.Я долго не могла определиться с выбором (глаза разбигались), и вот купила.Теперь у меня на кухне уютная и приятная обстановка,а на чай все соседи сбегаются. Спасибо!!!
Александр , Москва 23.03.2011
Скажу так – для меня лично было сюрпризом познакомиться с ассортиментом Вашего сайта, и когда с другом сделали первый заказ – еще больше удивились, ведь то что мы заказывали очень быстро доставили! Такс, теперь про хохлому) Понравились нам очень самовары с этой росписью, таких по такой цене в Москве не достать в обычных «лавочках». Поэтому и обратились к вам, и ни капельки не жалеем! Спасибо огромное! Удачи!
Сергей , Москва 05.09.2010
Всегда мечтал о той вещице, которая дополнит русский интерьер моей террасы. Да, я купил жаровый самовар. Когда я показываю как он работает в нужной атмосфере, где мы собираемся компанией, друзья тут же хотят себе новый самовар. Ведь в наше время это оригинально и патриотично. Чаепитие просто незабываемо, так как раскрывается полный вкус. Что там этот Китай ? Они позавидуют! В добавок, мой самовар украшает комнату, как ничто другое!    
Кирилл , Москва 04.06.2010
Неплохой магазин... Никогда не расценивал самовары как инструмент для "чаепития", все больше каким-то украшением, исключительно для колорита. Для этого и покупал себе, на дачу. Приобрел вариант "Рюмка", т.к. люблю вещи из металла, на мой взгляд очень стильно смотрятся:)) Мне понравилась покупка! И пить чай из самовара очень приятно, намного приятнее, чем из обычного чайника:)) Отдельное спасибо магазину, быстрая доставка, никаких проблем с оплатой за WebMoney.
Екатерина , Сочи 13.03.2010
Отличный сайт, можно найти массу полезных и красивых вещей. За то время, что я здесь, очень много узнала нового(особенно понравились рецепты напитков), в чем-то стала лучше разбираться. Хочу сказать спасибо создателям сайта за огромный труд. Задумка – гениальна, воплощение – великолепно. Для меня этот сайт одно сплошное преимущество: - помогает выбрать полезный товар, - экономит деньги и время, - аккумулирует очень много важных и нужных советов
Анжела , Москва 20.06.2009
класс - очень красивые самовары. как же теперь можно будет разнообразить нашу семейную чайную церемонию. когда-то у родителей был самовар (правда не такой изящный), сделала заказ, благо условия доставки отличные.
Дмитрий , Москва 29.07.2008
Здравстуйте! Посетив данный сайт у меня полностью поменялось мнение о самоварах,раньше видел только у бабушки самовар и таким всегда его и представлял, на сайте же я нашел много различных самоваров! И очень радует глаза дизайн сайта, т.к. многие делают сайты последством копирования дизайна, этот же сайт видно, что он уникален! И еще, сравнил цены с двумя сайтами подобной тематике и увидел, что здесть цена на много меньше!
  • 1
  • 2

Ваш отзыв

Спасибо за ваш отзыв!
Ошибка!


Ваш отзыв будет добавлен на сайт после модерации, спасибо!